jueves, 12 diciembre 2024

Receta de callos madrileños, una alternativa ideal para acompañarte en esta temporada de frío

Hay que ver lo ricos que están los callos madrileños. Se trata de una receta que si se prepara bien puede conquistar los estómagos tanto de los amantes de la casquería como de las personas a las que no les gusta tanto. Además, ahora que acaba de empezar el invierno es un plato ideal, ya que es tan potente que te ayuda a calentar el cuerpo en un momento. Si te han entrado ganas de comer este plato, pero no quieres ir a un restaurante a comerlos, no te preocupes. Porque en este artículo vamos a explicarte paso a paso cómo prepararlos.

7
A continuación añade estos ingredientes

Una vez que ya hayas cocido los callos madrileños, el siguiente paso que has de dar en la preparación de esta receta es el de añadir los siguientes ingredientes: el chorizo asturiano y la morcilla. Ahora deja que cueza durante unos minutos más.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -