Hay que ver lo ricos que están los callos madrileños. Se trata de una receta que si se prepara bien puede conquistar los estómagos tanto de los amantes de la casquería como de las personas a las que no les gusta tanto. Además, ahora que acaba de empezar el invierno es un plato ideal, ya que es tan potente que te ayuda a calentar el cuerpo en un momento. Si te han entrado ganas de comer este plato, pero no quieres ir a un restaurante a comerlos, no te preocupes. Porque en este artículo vamos a explicarte paso a paso cómo prepararlos.
2Los ingredientes que necesitan para preparar este plato tan invernal
Una de las cosas que más nos gustan de este plato, además de su increíble resultado final, es que conseguir los ingredientes que se necesita para prepararlos es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos en cualquier tipo de supermercado. Toma nota, porque si quieres prepararlos vas a necesitar un kilo de callos de ternera, un chorizo asturiano, una morcilla de cebolla, 150 gramos de panceta, un poco de laurel, mezcla de especias para callos, dos dientes de ajo, una guindilla y un chorro generoso de salsa de tomate.