El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.
Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…
8Pasos para preparar la ensalada de Arguiñano
Para preparar la ensalada de Arguiñano, primero hay que lavar las hojas de la espinaca y las hojas de lechuga. Se secan o centrifugan y se trocean. Ponlas en un bol, y luego añade allí el queso en tacos, la pera pelada y cortada en trozos, los piñones previamente tostados, la panceta dorada en una sartén sin aceite.
Mezcla por otro lado la mostaza, la mermelada, la soja y 5 cucharadas de aceite de oliva. Con eso adereza la ensalada, mezcla todo bien y agrega la sal necesaria.