El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.
Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…
7Relleno y horneado
El siguiente paso para la receta de Arguiñano es extender las obleas de las empanadillas sobre una superficie lisa y rellenarlas. Cierra plegando y aplasta los bordes para sellarlas con ayuda de un tenedor.
Pon las empanadillas en la bandeja de un horno con papel vegetal. Casca el otro huevo restante, bate y pinta con ayuda de una brocha las empanadillas con el huevo. Luego hornea a 200ºC durante 10-12 min.