El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.
Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…
5Ingredientes para la ensalada de acompañamiento
Arguiñano también complementa sus empanadas de bacalao con una buena ensalada, una ensalada diferente con los siguientes ingredientes:
- 200 gramos de espinacas baby.
- 6 lonchas de panceta.
- 100 gramos de queso de cabra.
- 1 pera.
- 30 gramos de piñones.
- 1 cucharada de mostaza de Dijon.
- 1 cucharada de mermelada de frambuesa.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.