miércoles, 8 enero 2025

Empanadas de bacalao: el entrante que Arguiñano sirve para despedir el año

El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.

Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…

5
Ingredientes para la ensalada de acompañamiento

Arguiñano también complementa sus empanadas de bacalao con una buena ensalada, una ensalada diferente con los siguientes ingredientes:

  • 200 gramos de espinacas baby.
  • 6 lonchas de panceta.
  • 100 gramos de queso de cabra.
  • 1 pera.
  • 30 gramos de piñones.
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon.
  • 1 cucharada de mermelada de frambuesa.
  • 1 cucharada de salsa de soja.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -