martes, 7 enero 2025

Empanadas de bacalao: el entrante que Arguiñano sirve para despedir el año

El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.

Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…

4
Ingredientes para las empanadas de bacalao de Arguiñano

Para 4 personas, la receta de Arguiñano de empanadas de bacalao necesitan:

  • 16 obleas para empanadillas.
  • 3 huevos.
  • 175 gramos de bacalao desalado o fresco.
  • 125 gramos de salsa de tomate.
  • 4 pimientos del piquillo asados (conserva).
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal
  • Perejil (opcional)

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -