El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.
Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…
4Ingredientes para las empanadas de bacalao de Arguiñano
Para 4 personas, la receta de Arguiñano de empanadas de bacalao necesitan:
- 16 obleas para empanadillas.
- 3 huevos.
- 175 gramos de bacalao desalado o fresco.
- 125 gramos de salsa de tomate.
- 4 pimientos del piquillo asados (conserva).
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal
- Perejil (opcional)