El popular chef de la televisión, Karlos Arguiñano, sigue dando guerra y «liándola» con sus recetas. Y ahora te facilitará la elección del menú navideño, con algunas recetas deliciosas, además de darte garantías de que tus comensales van a quedar muy sorprendidos con estos platos.
Uno de los más destacados es sus empanadas de bacalao. Una delicia que gustará a todos y que puede ser perfecta como un entrante. Y así acompañarlo de su cóctel de gambas, o de los espárragos con salsa, así como el cordero al horno, la merluza en salsa de almejas, o las costillas horneadas…
3Propiedades el bacalao
Arguiñano, como vasco, ha elegido uno de los mejores pescados del norte, como es el bacalao. Este pez no solo es una delicia, sino que también es saludable. Contiene proteínas de alto valor biológico, pocas calorías, y pueden ser buenos para el crecimiento.
También previene la osteoporosis por su riqueza en calcio, además de hacer que tu cerebro funcione bien por el fósforo que contiene. Y si es fresco, contiene menos sal, por lo que será la opción preferible.