domingo, 24 noviembre 2024

El cachopo de pollo de Chicote que supera al de toda la vida

Que Chicote es un gran cocinero es algo que nadie duda. El madrileño ha dedicado toda su vida a la cocina y tiene una merecida fama que le debe, en parte, a su presencia habitual en los medios de comunicación.

Más allá de su faceta de comunicador, es su labor en la cocina la que hace que cuente con miles de seguidores en redes sociales y que sus recetas estén entre las más populares, como ocurre con los hermanos Torres.

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Cerrar el cachopo, un paso delicado

Cerrar el cachopo, un paso delicado

Ahora llega el momento de cerrar el cachopo, algo que debes hacer bien si quieres evitar que se abra cuando lo estés cocinando. Aprieta bien la carne y envuelve cada uno de los cachopos en papel transparente.

Asegúrate de que queda bien apretado para que la carne se compacta. Cuando la tengas listas déjala reposar en la nevera un mínimo de 12 horas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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