domingo, 24 noviembre 2024

El cachopo de pollo de Chicote que supera al de toda la vida

Que Chicote es un gran cocinero es algo que nadie duda. El madrileño ha dedicado toda su vida a la cocina y tiene una merecida fama que le debe, en parte, a su presencia habitual en los medios de comunicación.

Más allá de su faceta de comunicador, es su labor en la cocina la que hace que cuente con miles de seguidores en redes sociales y que sus recetas estén entre las más populares, como ocurre con los hermanos Torres.

6
Preparación del cachopo

Preparación del cachopo

En el siguiente paso coloca las lonchas de queso y de jamón en la mitad de los filetes que tengas preparados. La otra mitad utilízalos para colocarlos encima de las pechugas que ya tienen encima jamón y queso.

Es como si estuvieras haciendo un bocadillo de jamón y queso, pero en lugar de utilizar pan utilizas dos filetes de pechuga de pollo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -