domingo, 24 noviembre 2024

El cachopo de pollo de Chicote que supera al de toda la vida

Que Chicote es un gran cocinero es algo que nadie duda. El madrileño ha dedicado toda su vida a la cocina y tiene una merecida fama que le debe, en parte, a su presencia habitual en los medios de comunicación.

Más allá de su faceta de comunicador, es su labor en la cocina la que hace que cuente con miles de seguidores en redes sociales y que sus recetas estén entre las más populares, como ocurre con los hermanos Torres.

5
Paso a paso de la receta de Chicote

Paso a paso de la receta de Chicote

Una vez que tengas todos los ingredientes listos es hora de ponerse el delantal y empezar a cocinar. En primer lugar, extiende los filetes de pollo sobre una tabla y aplástalos hasta que tengan un grosor regular.

A continuación, salmpiméntalos y añade sobre ellos un poco de salsa sriracha, mostaza y romero fresco que esté bien picado. No te pases con estos ingredientes, no hace falta “bañar” la carne.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -