Smoked Room consigue, en la gala de la Guía Michelin España y Portugal 2022, dos estrellas de golpe en sus seis primeros meses desde su apertura. El prestigioso chef malagueño, Dani García, hace historia con su exclusivo restaurante de Madrid logrando tal distinción de la guía. Normalmente los críticos dan las estrellas de una en una con separación de incluso años. En 1936 fue la última vez que hicieron una excepción entregando dos estrellas Michelin juntas. Descubre todos los detalles del restaurante en el que podrás disfrutar de una gran experiencia culinaria.
4Menú de degustación
El restaurante de Dani García únicamente cuenta con un menú disponible que el chef cambia cada temporada. Los platos que se sirven se elaboran mediante avanzadas técnicas de cocina con el humo y las brasas. Los amantes de la gastronomía que quieran disfrutar de esta experiencia para el paladar tendrán que reservar con antelación. El menú, Smoked Room Fire Omakase, incorpora en el nombre el concepto japonés omasake que se traduce como «ponerse en las manos del chef» pretendiendo que los comensales se dejen llevar por la propuesta gastronómica.