viernes, 22 noviembre 2024

Cómo hacer unos pimientos rellenos de escándalo en pocos minutos

Por aquí hemos hablado de muchos platos típicos en nuestra gastronomía, desde la tortilla patatas hasta la paella. Muchos o la mayoría tienen en común también que son clásicos de bares y restaurantes, en platos, raciones o tapas. Otro ejemplo claro de ello son los pimientos rellenos. Hay pocos bares o restaurantes que no lo ofrezcan, un clásico más de nuestro variado «arsenal» de delicatessen. Te contamos cómo hacerlos de escándalo y en muy pocos minutos.

No te conformes con los pimientos de lata ni congelados porque no son lo mismo que recién hechos en tu casa. La única duda que debes de tener es de qué rellenarlos. Lo bueno de este plato es que puedes meter en el pimiento lo que quieras, suele casar con casi cualquier sabor y textura, aunque los más habituales y exitosos son los de carne o de bacalao. Te vamos a mostrar cómo hacerles y luego recomendarte los rellenos más ricos y habituales.

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Ingredientes básicos

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • ¼ de taza de pan molido o una cucharada grande de harina de trigo
  • Un chorro de vino blanco seco
  • 20 minutos de piquillo
  • Pimienta molida
  • Sal

Aparte habría que añadir 350 gramos del relleno a nuestro gusto, en este caso pondremos el ejemplo con el bacalao. Como ves los ingredientes básicos son fáciles de encontrar y muy baratos, con lo que la receta adquiere otra ventaja para el bolsillo y poder así elaborarlo las veces que quieras. Y en el relleno, pues puedes jugar con el precio y así rellenarlo con productos más o menos caros. Siempre será más caro el bacalao por ejemplo que la carne.

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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