Gipsy chef es uno de los cocineros que desde hace un tiempo más fuerte viene pisando en el panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Son muchas las personas que lo conocieron por casualidad a través de las redes sociales y desde entonces, lo han tomado como un referente en el mundo de la cocina. Y no solo por su gran destreza entre fogones. Si no también por la gran narrativa que tiene a la hora de explicar cómo preparar paso a paso cualquiera de sus recetas. Nosotros en esta ocasión queremos compartir contigo una de las más deliciosas que le hemos visto preparar últimamente. Se trata de todo un clasicazo de nuestra cocina: la tortilla de patata. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo prepararla.
6Consejos para que este plato te quede todavía más sabroso
Es muy difícil mejorar esta receta de Gispy Chef, porque queda deliciosa. Eso sí, mientras el cocinero la hace, deja claro en todo momento que se trata de una receta que admite cierta flexibilidad. Como por ejemplo a la hora de elegir el tipo de patatas a usar. Ágata, Bintje, Monalisa… según el cocinero puedes utilizar la patata que te dé la gana. Él usa la patata agria porque al freírla se quedan los bordes crujientes y le darán a la tortilla un toque espectacular.