Gipsy chef es uno de los cocineros que desde hace un tiempo más fuerte viene pisando en el panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Son muchas las personas que lo conocieron por casualidad a través de las redes sociales y desde entonces, lo han tomado como un referente en el mundo de la cocina. Y no solo por su gran destreza entre fogones. Si no también por la gran narrativa que tiene a la hora de explicar cómo preparar paso a paso cualquiera de sus recetas. Nosotros en esta ocasión queremos compartir contigo una de las más deliciosas que le hemos visto preparar últimamente. Se trata de todo un clasicazo de nuestra cocina: la tortilla de patata. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo prepararla.
2La tortilla de patatas, el plato más representativo de la gastronomía de nuestro país
Con permiso de la paella no hay un plato más representativo de la gastronomía de nuestro país que la tortilla de patatas. No hay un solo bar o restaurante de nuestro país que no ofrezca este rico plato en sus cartas. De hecho, es tan popular que incluso muchos turistas extranjeros que visitan nuestro país es de lo primero que piden para probar una vez han llegado a España.
La magia de este plato es que se trata de una receta cuya sencillez no es proporcional a lo delicioso del resultado final. En este artículo te enseñamos los trucos de Gipsy Chef para prepararla.