Muchos se pasan el año deseando que llegue la Navidad para poder hincarle el diente al turrón. Y aunque época del año es muy significativa porque uno se suele reunir con sus familiares y amigos, porque tiene días libres tanto en el trabajo como en la universidad y recibe muchos regalos, como te decimos, para muchos lo mejor es tener la posibilidad de disfrutar de este delicioso dulce navideño. El problema es que suele ser algo caro. Pero no te preocupes, porque una de las cosas que puedes hacer es prepararlo tú mismo en tu casa. Precisamente en este artículo te ofrecemos una receta que suele quedar de maravilla.
6Mueve todo hasta lograr la consistencia deseada
Cuando hayas incorporado la clara batida a punto de nieve a la mezcla de azúcar y miel, no te vayas a pensar que ya está todo listo. Lo que tienes que hacer ahora es removerlas a fuego bajo hasta que se incorpore a ella de la manera más homogénea posible. Así que ya sabes, remangándote y échale energía, que ya verás como el esfuerzo merece la pena.