martes, 22 octubre 2024

Espárragos: la receta de Arguiñano para sorprender esta Navidad

Los entrantes no tienen que ser platos sofisticados, existen algunas ideas de recetas que son muy fáciles, baratas, y se hacen en un instante. Así lo ha demostrado el cocinero más televisivo de todos los tiempos: Arguiñano.Y lo ha hecho con un plato de espárragos muy saludable, barato, delicioso, y fácil de hacer. Poco más se le puede pedir…

Además, el chef vasco también te da algunas ideas para el menú de esta Navidad para que quedes como un auténtico profesional de la cocina:

7
El truco de Arguiñano para cocer los espárragos frescos

cocción pasta Joseba Arguiñano

Pon un cazo lleno de agua a calentar, agrega una pizca de sal y azúcar para quitar el amargor. Mientras el agua comienza a hervir, corta un trozo de la parte inferior del tallo que es la más dura y pela el espárrago. Luego introduce los espárragos y cuece durante 15 min.

Finalmente escurre bien los espárragos cocidos y asegúrate de que han quedado tiernos. Resérvalos hasta más adelante.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -