Los entrantes no tienen que ser platos sofisticados, existen algunas ideas de recetas que son muy fáciles, baratas, y se hacen en un instante. Así lo ha demostrado el cocinero más televisivo de todos los tiempos: Arguiñano.Y lo ha hecho con un plato de espárragos muy saludable, barato, delicioso, y fácil de hacer. Poco más se le puede pedir…
Además, el chef vasco también te da algunas ideas para el menú de esta Navidad para que quedes como un auténtico profesional de la cocina:
6Cómo elegir los espárragos frescos
Es importante elegir unos buenos espárragos blancos frescos para esta receta de Arguiñano, y que no te den gato por liebre. Para ello, te debes fijar en varios aspectos que indican la calidad y frescura:
- Deben estar rectos, si están lacios es porque no son frescos.
- Las puntas deben estar cerradas, desechar si los ves abiertos.
- No deben tener zonas verdes, ya que significa que se han expuesto al sol y estarán menos tiernos.
- Al llegar a casa, puedes ponerlos en una fuente con agua o taparlos con un paño húmedo para que se conserven mejor hasta el momento de prepararlos.