Los entrantes no tienen que ser platos sofisticados, existen algunas ideas de recetas que son muy fáciles, baratas, y se hacen en un instante. Así lo ha demostrado el cocinero más televisivo de todos los tiempos: Arguiñano.Y lo ha hecho con un plato de espárragos muy saludable, barato, delicioso, y fácil de hacer. Poco más se le puede pedir…
Además, el chef vasco también te da algunas ideas para el menú de esta Navidad para que quedes como un auténtico profesional de la cocina:
5Ingredientes para la receta de Arguiñano
Para preparar la receta de Arguiñano, para 4 personas, se necesitan los siguientes ingredientes:
- 16 espárragos blancos (frescos)
- 1 chalota (si no tienes puedes usar cebolla o cebolleta)
- 1 diente de ajo
- 2 yemas de huevo
- Agua
- 100 g de mantequilla
- 150 ml de vino txakoli (también puedes sustituirlo por otro vino blanco, cava, e incluso cerveza, o el original Marsala)
- Sal
- Azúcar
- Hebras de azafrán
- Cebollino (opcional para decorar)