Karlos Arguiñano sigue arrasando con su programa de cocina de Antena 3. Todos los días con nuevas recetas, nuevas recomendaciones de nutrición, y sí… también nuevos chistes malos. Pero en ocasiones, algunas de las recetas que hace sobresalen por encima del resto, como es el caso de este cordero al horno.
Además, es una receta perfecta para las ocasiones especiales, como las fiestas o esas reuniones familiares o con tus seres queridos. Seguro que todos quedarán encantados con el resultado de esta forma de preparar esta carne…
7Preparación de la salsa de Arguñano y finalización de la receta

Para terminar con la receta, lo siguiente es colar la salsa que ha dejado el asado en la bandeja del horno. Una vez filtrada, pon en un cazo y calienta para ligarla con ayuda de una cuchara y harina de maíz. Eso hará que vaya cogiendo consistencia.
Sirve el cordero asado y salsea la carne. Acompaña la pieza de carne con los gajos de peras y patatas para decorar el plato. Ahora solo queda disfrutar del resultado con la gente a la que quieres…