jueves, 12 diciembre 2024

Cordero al horno: la receta de Arguiñano para bordarlo en Navidad

Karlos Arguiñano sigue arrasando con su programa de cocina de Antena 3. Todos los días con nuevas recetas, nuevas recomendaciones de nutrición, y sí… también nuevos chistes malos. Pero en ocasiones, algunas de las recetas que hace sobresalen por encima del resto, como es el caso de este cordero al horno.

Además, es una receta perfecta para las ocasiones especiales, como las fiestas o esas reuniones familiares o con tus seres queridos. Seguro que todos quedarán encantados con el resultado de esta forma de preparar esta carne…

4
Ingredientes de la receta de Arguñano

Patatas cáncer

Para preparar la receta de cordero asado de Arguiñano, para 4 personas, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1/2 cordero lechal, aunque puedes usar otras partes como las patas o la paletillas si lo prefieres.
  • 2 peras conferencia. Si no te gustan demasiado los agridulces, puedes sustituir las peras por una patata más.
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Agua
  • Harina de maíz refinada (maicena)
  • 50 ml. de vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gruesa
  • Perejil (opcional, para adornar)

Como ves, son ingredientes muy sencillos. Pero es importante que prestes especial atención a la carne de cordero, que sea fresca y realmente sea de lechal para que no tenga tanto sabor.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -