lunes, 21 abril 2025

Cóctel de gambas: el entrante de Arguiñano para esta Navidad

Karlos Arguiñano ya es un clásico de la televisión española. El popular cocinero vasco ha acompañado a varias generaciones enseñándoles miles de recetas y trucos de cocina de todo tipo. Y, por supuesto, con motivo de la llegada de la Navidad, el chef también tiene algunas ideas para los menús navideños que te van a encantar.

Publicidad

Otra de las recetas con la que podrás sorprender a tus comensales durante estas fiestas es su sencillo y exitoso cóctel de gambas….

8
Hacer el picadillo para el cóctel de Arguiñano

batido arguiñano

Arguiñano continúa su receta preparando el picadillo que acompañará al resto de ingredientes del cóctel. Para ello, pela y  ralla una zanahoria. También corta y extrae la pulpa del aguacate para cortarlo en dados pequeños.

Lo siguiente es picar las hojas de lechuga en juliana fina. Y todo eso lo mezcla en un bol junto con las patatas del primer paso. Agrega salsa rosa y mueve para que mezclen todos los ingredientes.


Publicidad