domingo, 24 noviembre 2024

Cóctel de gambas: el entrante de Arguiñano para esta Navidad

Karlos Arguiñano ya es un clásico de la televisión española. El popular cocinero vasco ha acompañado a varias generaciones enseñándoles miles de recetas y trucos de cocina de todo tipo. Y, por supuesto, con motivo de la llegada de la Navidad, el chef también tiene algunas ideas para los menús navideños que te van a encantar.

Otra de las recetas con la que podrás sorprender a tus comensales durante estas fiestas es su sencillo y exitoso cóctel de gambas….

6
Preparar las patatas para el cóctel de Arguiñano

cocer patatas

Lo primero que hay que hacer para preparar el cóctel de gambas de Arguiñano es poner abundante agua en una cazuela, agregar sal abundante e introducir allí las patatas enteras, con piel, previamente lavadas.

Se dejan hervir unos 20-25 minutos. Una vez cocidas, se retiran del fuego y se dejan que templen. Entonces es el momento de pelarlas y cortarlas en dados.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -