domingo, 24 noviembre 2024

Cóctel de gambas: el entrante de Arguiñano para esta Navidad

Karlos Arguiñano ya es un clásico de la televisión española. El popular cocinero vasco ha acompañado a varias generaciones enseñándoles miles de recetas y trucos de cocina de todo tipo. Y, por supuesto, con motivo de la llegada de la Navidad, el chef también tiene algunas ideas para los menús navideños que te van a encantar.

Otra de las recetas con la que podrás sorprender a tus comensales durante estas fiestas es su sencillo y exitoso cóctel de gambas….

5
Ingredientes necesarios para el cóctel de Arguiñano

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Para preparar el cóctel de gambas de Arguiñano para 4 personas, los ingredientes necesarios son:

  • 24 gambas frescas.
  • 4 patatas pequeñas.
  • 1 aguacate.
  • 1 zanahoria.
  • 10 hojas de lechuga lavadas.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de zumo de naranja.
  • 2-3 cucharadas de kétchup.
  • 1/2 cucharadita de salsa picante.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • 1 cucharada de whisky.
  • Aceite de oliva virgen extra. Si lo prefieres, para hacer la salsa, puedes usar un aceite más suave para que no le de tanto sabor, como el de girasol.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Perejil (opcional)

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -