lunes, 21 abril 2025

Lasaña de carne: los consejos de Arguiñano para bordar la receta

¿Alguna vez te has parado a pensar qué sería de muchas de las personas que no tienen demasiada idea de cocina sin los consejos de Arguiñano? Y es que el cocinero vasco es el principal responsable en nuestro país de que muchas personas hayan aprendido a cocinar. Y eso no solo significa que se defiendan entre fogones. Si no que hayan desarrollado un criterio culinario propio y que preparen platos de escándalo.

Publicidad

Y hoy, en este artículo queremos seguir compartiendo todo su conocimiento y saber hacer. En este caso a través de varios consejos para bordar uno de los platos estrella de la cocina italiana y que suele tener una gran aceptación en nuestro país. De hecho, es el plato favorito de muchos: hablamos de la lasaña de carne. Así que si quieres saber cómo preparar esta receta paso a paso y enterarte de varios consejos de Karlos Arguiñano para que luzca más, sigue leyendo.

4
Consejos para que esta receta luzca más todavía

lasaña sin horno

Muchas personas dejan de cocinar lasaña es sus casas porque consideran que es un plato que, al ser tan elaborado, les puede llevar mucho tiempo prepararlo. Y también les echa para atrás el tema de poner en remojo las láminas de pasta. Que si se pueden romper, que si quedan demasiado blandas… Por eso nuestro consejo es que, cuando vayas al supermercado, escojas un tipo de láminas de lasaña instantánea. Es decir, que no requieren de un proceso de remojo previo. Con ello ahorrarás tiempo y te asegurarás un buen plato de lasaña como es esta receta de Karlos Arguiñano.


Publicidad