sábado, 23 noviembre 2024

Anchoas en lata: este es el motivo por el que no deberías tomarlas

Los boquerones son uno de esos pescados que están entre los preferidos de la población española. Además de ser pescado azul y muy saludable, son toda una maravilla para el paladar de cualquiera de las maneras que se preparen, como la fritura, en vinagre, o las famosas anchoas.

Sin embargo, las anchoas en lata tienen sus inconvenientes, y los deberías conocer para evitar o reducir su consumo:

6
¿Mejor los boquerones en vinagre?

boquerones en vinagre

Los boquerones en vinagre envasados tienen más o menos las mismas propiedades, aunque suelen tener menos sal y agregar los beneficios del ajo y el perejil que suelen incluir.

En cuanto a otros problemas medioambientales, lo cierto es que se cambia la lata por el plástico, por lo que tampoco se consigue demasiado sustituyendo un tipo de anchoas por otras…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -