sábado, 23 noviembre 2024

Anchoas en lata: este es el motivo por el que no deberías tomarlas

Los boquerones son uno de esos pescados que están entre los preferidos de la población española. Además de ser pescado azul y muy saludable, son toda una maravilla para el paladar de cualquiera de las maneras que se preparen, como la fritura, en vinagre, o las famosas anchoas.

Sin embargo, las anchoas en lata tienen sus inconvenientes, y los deberías conocer para evitar o reducir su consumo:

1
Anchoas en lata: un alimento muy socorrido

Con queso y pimiento

Las conservas, como las de anchoas, son de los alimentos más consumidos en el mundo, ya que tienen fechas de caducidad muy largas, por lo que se pueden almacenar en las despensas durante años incluso. Además, para consumir estos productos, solo tienes que abrir la lata y comer.

Así de fácil. Por eso, muchos tienen gran cantidad de conservas en lata para usar como aperitivo o para esos días que por falta de ganas o tiempo no puedes preparar nada de comer.

Atrás
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -