jueves, 9 enero 2025

El secreto para descongelar la carne rápido de forma correcta

Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.

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Esto es lo que tienes que hacer si quiere descongelar la carne directamente en la sartén

Carnes rojas, dieta hipocalórica

Este truco solo sirve para los cortes de carne más finos. Es decir, filetes. Y para usarlo tienes que proceder como si fueses a cocinar la carne normal, es decir, como si no estuviese congelada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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