El secreto para descongelar la carne rápido de forma correcta

Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.

5
Otra manera es la de usar el microondas

riesgos descongelar carne mal

Otra de las maneras más efectivas pero también rápidas para descongelar la carne es la de usar para ello el microondas. Pero atención, porque no lo puedes usar de cualquier manera. En el siguiente apartado te explicamos cuál es la adecuada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.