Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.
10Así es como tienes que usar el horno para descongelar la carne
Para descongelar la carne en el horno, lo primero que has de hacer es precalentarlo. Y mientras adquiere la temperatura deseada, tienes que marcarlo en la sartén. Es decir, ponlo un minuto sobre cada uno de los lados en la plancha. Y una vez esté marcado introdúcelo en el horno como si lo fueses a cocinar ya descongelado, solo que durante un poco más de tiempo.