viernes, 10 enero 2025

El secreto para descongelar la carne rápido de forma correcta

Descongelar la carne es una de las acciones más habituales en la cocina. Muchas veces es necesario congelarla para que no se deteriore su estado. O bien se puede comprar directamente congelada para tenerla almacenada y sacarla cuando más convenga. El caso es que para descongelarla no se puede proceder de cualquier manera, ya que podría echar a perder la calidad de la pieza de carne o, en el peor de los casos, puede llegar a intoxicarse la pieza. Si quieres saber como descongelarla de la manera lo más rápida posible sigue leyendo, porque a continuación compartimos contigo 5 técnicas para ello.

10
Así es como tienes que usar el horno para descongelar la carne

picar carne en thermomix

Para descongelar la carne en el horno, lo primero que has de hacer es precalentarlo. Y mientras adquiere la temperatura deseada, tienes que marcarlo en la sartén. Es decir, ponlo un minuto sobre cada uno de los lados en la plancha. Y una vez esté marcado introdúcelo en el horno como si lo fueses a cocinar ya descongelado, solo que durante un poco más de tiempo.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -