viernes, 10 enero 2025

Gambas al cava: una receta rápida para sorprender a todos en Navidad

¿Pensando en recetas para esta Navidad? Prueba a preparar unas gambas al cava, y querrás incluirlas entre tus platos habituales para ocasiones especiales. Además, en las fechas navideñas, el marisco está muy presente, y casi todos los hogares se consume langostinos, camarones, gambas y otros ingredientes de mar que hacen las delicias de muchas familias españolas. Las gambas, generalmente se cocinan al horno o a la plancha, con algún aderezo y un poco de aceite, no necesitan más para estar deliciosas.

7
CON QUÉ ACOMPAÑAR LAS GAMBAS AL CAVA

Ya sabemos cómo hacer las gambas al cava, pero puede que estés pensando en algo más para completar los entrantes o primer plato y a la vez potenciar el sabor de este exquisito plato. Lo ideal es acompañarlo de preparaciones con ingredientes más bien neutros, que no eclipsen el sabor natural de la gamba, el cava y los aderezos. Por ejemplo, un tartar de verduras como tomate y aguacate, o unas ricas patatas gratinadas, pueden resultar un acompañamiento perfecto.

Siguiente
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -