¿Pensando en recetas para esta Navidad? Prueba a preparar unas gambas al cava, y querrás incluirlas entre tus platos habituales para ocasiones especiales. Además, en las fechas navideñas, el marisco está muy presente, y casi todos los hogares se consume langostinos, camarones, gambas y otros ingredientes de mar que hacen las delicias de muchas familias españolas. Las gambas, generalmente se cocinan al horno o a la plancha, con algún aderezo y un poco de aceite, no necesitan más para estar deliciosas.
7CON QUÉ ACOMPAÑAR LAS GAMBAS AL CAVA
Ya sabemos cómo hacer las gambas al cava, pero puede que estés pensando en algo más para completar los entrantes o primer plato y a la vez potenciar el sabor de este exquisito plato. Lo ideal es acompañarlo de preparaciones con ingredientes más bien neutros, que no eclipsen el sabor natural de la gamba, el cava y los aderezos. Por ejemplo, un tartar de verduras como tomate y aguacate, o unas ricas patatas gratinadas, pueden resultar un acompañamiento perfecto.