jueves, 9 enero 2025

Gambas al cava: una receta rápida para sorprender a todos en Navidad

¿Pensando en recetas para esta Navidad? Prueba a preparar unas gambas al cava, y querrás incluirlas entre tus platos habituales para ocasiones especiales. Además, en las fechas navideñas, el marisco está muy presente, y casi todos los hogares se consume langostinos, camarones, gambas y otros ingredientes de mar que hacen las delicias de muchas familias españolas. Las gambas, generalmente se cocinan al horno o a la plancha, con algún aderezo y un poco de aceite, no necesitan más para estar deliciosas.

5
SEGUNDO PASO DE LA PREPARACIÓN

Luego picamos finamente los dientes de ajo y el perejil y añadimos un poco de aceite de oliva. Si hemos decidido hacer las gambas al cava en una cazuela, podemos picar algo más de ajo y perejil y poner un poco más de aceite para conseguir un poco más de salsa. Después apagamos el fuego y dejamos que se terminen de cocinar con el propio calor de la plancha, la fuente o la cazuela. Si lo hacemos al horno, se debe cocinar durante 5 minutos a 200º C.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -