martes, 7 enero 2025

Gambas al cava: una receta rápida para sorprender a todos en Navidad

¿Pensando en recetas para esta Navidad? Prueba a preparar unas gambas al cava, y querrás incluirlas entre tus platos habituales para ocasiones especiales. Además, en las fechas navideñas, el marisco está muy presente, y casi todos los hogares se consume langostinos, camarones, gambas y otros ingredientes de mar que hacen las delicias de muchas familias españolas. Las gambas, generalmente se cocinan al horno o a la plancha, con algún aderezo y un poco de aceite, no necesitan más para estar deliciosas.

3
ALGUNAS CONSIDERACIONES PREVIAS

Empezaremos preparando el ingrediente principal de la receta, es decir, las gambas. Este plato se puede preparar también con camarones o langostinos, lo único que hay que tener en cuenta es que el tiempo de cocción será diferente, el resto, las proporciones de los ingredientes y el proceso de preparación es exactamente lo mismo. Otra cosa que hay que tener presente es que este plato tiene que servirse y consumirse justo después de prepararse, así que si lo tomamos de primer plato o de entrante, debería ser lo último que cocinásemos.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -