La Navidad está cerca y suponemos que si eres previsor y quieres evitar los precios más altos de los días previos a las fiestas, estarás ya comprando todo para las comidas y cenas navideñas. Nos centramos mucho en comprar carnes, mariscos y pescados. Las gambas, los bogavantes en marisco; el pavo o el cordero en carne y la merluza o el salmón en los pescados, son opciones estrella. Nos detenemos en el salmón y te indicamos cómo comprar el ejemplar mejor y así bordar la receta con el mejor producto base.
2SU INCREÍBLE VALOR NUTRITIVO
El salmón es un pescado azul rico en ácidos grasos omega-3, proteínas y minerales (hierro, selenio, potasio, fósforo, calcio y magnesio). También es rico en vitaminas como la B12 y la B6. Con este impresionante bagaje es lógico que los expertos recomienden su consumo entre una y tres veces por semana. Tiene beneficios para tu cerebro, tus articulaciones, para cuidar tu corazón, prevenir la depresión y el deterioro cognitivo, y mantener sanos los huesos y la vista. No se puede pedir más y lo convierte en un ‘superalimento’.