La Navidad está cerca y suponemos que si eres previsor y quieres evitar los precios más altos de los días previos a las fiestas, estarás ya comprando todo para las comidas y cenas navideñas. Nos centramos mucho en comprar carnes, mariscos y pescados. Las gambas, los bogavantes en marisco; el pavo o el cordero en carne y la merluza o el salmón en los pescados, son opciones estrella. Nos detenemos en el salmón y te indicamos cómo comprar el ejemplar mejor y así bordar la receta con el mejor producto base.
10CUIDADO CON EL DE PISCIFACTORÍA PARA TU DIETA
Otra de las desventajas del salmón de piscifactoría es que tiene tres veces más cantidad de grasas saturadas. Es más rico en grasas por su estilo de vida, que tiende a engordar más al no tener que nadar río arriba ni buscar alimento. Esto hace que tenga niveles más elevados de omega-6 y un 50% más de calorías. No obstante, es un gran alimento rico en proteínas, vitaminas y minerales.