Se aproxima la Navidad, y las comidas y cenas con los seres queridos. Por eso muchos anfitriones ya están pensando en el menú para saber con qué sorprenderán este año a sus invitados. Una posible idea es preparar un plato que no falla, y que te lo trae el popular chef vasco Arguiñano.
Parece que hay una conexión con la merluza y Arguiñano, ya que la merluza en salsa verde se ha transformado en uno de sus éxitos absolutos, y ahora también lo será esta merluza con salsa de almejas. Otra alternativa para la deliciosa merluza al cava que también puede ser parte del menú de estas fechas tan especiales.
8Terminar el plato
Para finalizar la receta de Arguiñano, lo siguiente es introducir los trozos de merluza junto con el sofrito anterior, y también las almejas. Añade el huevo cocido una vez pelado, los espárragos salteados reservados y tapa.
Deja cocer 4-5 min más, pon un poco de perejil picado y sirve en los platos. ¡A disfrutar!