Se aproxima la Navidad, y las comidas y cenas con los seres queridos. Por eso muchos anfitriones ya están pensando en el menú para saber con qué sorprenderán este año a sus invitados. Una posible idea es preparar un plato que no falla, y que te lo trae el popular chef vasco Arguiñano.
Parece que hay una conexión con la merluza y Arguiñano, ya que la merluza en salsa verde se ha transformado en uno de sus éxitos absolutos, y ahora también lo será esta merluza con salsa de almejas. Otra alternativa para la deliciosa merluza al cava que también puede ser parte del menú de estas fechas tan especiales.
6Cocer los huevos
Lo primero que hace Arguiñano para esta receta es poner los huevos a cocer en abundante agua en un cazo. Deberán estar 8 minutos hirviendo. Luego retira del fuego, tira el agua caliente, pon fría para que se pelen mejor y deja templar.
Mientras tanto, puedes retirar la parte dura de los espárragos e irlos salteando en una sartén con un poco de aceite y a fuego lento. Una vez están tiernos, reservalos.