Una de las recetas más españolas y apreciadas es el rabo de toro. Existen varias formas de preparar esta pieza de carne tan especial, pero ninguna de ellas está tan exquisita y sabrosa como el guiso con patatas. Sin embargo, no es sencillo preparar en sus punto este guiso que te pondrá a tono durante esta época de frío. Para eso, la carne quede realmente tierna y jugosa, y se necesita conocer algunos «secretos».
Con estos consejos podrás aprender todo lo que necesitas saber sobre el rabo de toro con patatas, para que te puedas lucir con tus invitados con un plato de éxito asegurado.
5Preparar el rabo de toro
El primer paso para preparar este guiso de rabo de toro y patatas tan delicioso será limpiar bien la pieza de carne que has comprado. Si no te la trocearon, será también el momento de partirla en unos 4 trozos.
Una vez lavado, pon al fuego una cazuela con aceite y cuando esté caliente, rehoga los trozos de rabo salpimentados. Una vez estén dorados, los sacas y los reservas en un plato para después.