domingo, 24 noviembre 2024

Rabo de toro con patatas: cómo hacer el guiso más sabroso del mundo

Una de las recetas más españolas y apreciadas es el rabo de toro. Existen varias formas de preparar esta pieza de carne tan especial, pero ninguna de ellas está tan exquisita y sabrosa como el guiso con patatas. Sin embargo, no es sencillo preparar en sus punto este guiso que te pondrá a tono durante esta época de frío. Para eso, la carne quede realmente tierna y jugosa, y se necesita conocer algunos «secretos».

Con estos consejos podrás aprender todo lo que necesitas saber sobre el rabo de toro con patatas, para que te puedas lucir con tus invitados con un plato de éxito asegurado.

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Preparar el rabo de toro

rabo de toro

El primer paso para preparar este guiso de rabo de toro y patatas tan delicioso será limpiar bien la pieza de carne que has comprado. Si no te la trocearon, será también el momento de partirla en unos 4 trozos.

Una vez lavado, pon al fuego una cazuela con aceite y cuando esté caliente, rehoga los trozos de rabo salpimentados. Una vez estén dorados, los sacas y los reservas en un plato para después.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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