Una de las recetas más españolas y apreciadas es el rabo de toro. Existen varias formas de preparar esta pieza de carne tan especial, pero ninguna de ellas está tan exquisita y sabrosa como el guiso con patatas. Sin embargo, no es sencillo preparar en sus punto este guiso que te pondrá a tono durante esta época de frío. Para eso, la carne quede realmente tierna y jugosa, y se necesita conocer algunos «secretos».
Con estos consejos podrás aprender todo lo que necesitas saber sobre el rabo de toro con patatas, para que te puedas lucir con tus invitados con un plato de éxito asegurado.
2Rabo de toro: propiedades para la salud
El rabo de toro es muy rico en vitamina B, que ayuda a mantener sano el sistema nervioso y también para mantener activo el metabolismo para quemar calorías más rápidamente. Por supuesto, también tiene proteína de la carne de vaca.
Otro aspecto importante es que tiene un alto contenido en colágeno dada su textura gelatinosa, que previene los problemas articulares, como su desgaste. Incluso es perfecto, acompañado de una ensalada, como plato único.