El chef Jordi Cruz ya era un personaje muy conocido dentro del mundo de la alta cocina por méritos propios. Su restaurante AbAC de Barcelona está entre los mejores de España, con 3 estrellas Michelín. Sin embargo, lo que quizás puso cara a este cocinero catalán fue su participación como jurado en el programa Masterchef de TVE.
Si sientes curiosidad por saber qué se puede comer en el AbAC, y cuánto te puede costar hacerlo, aquí tienes las claves.
7Algunos de sus platos destacados del menú

Por ejemplo, para hacerte una idea, puedes pedir el menú degustación del restaurante de Jordi Cruz que incluye platos destacados como:
- Gilda de Mar
- Mantequilla de avellana montada con finas cortezas de pan y caviar
- Navajas y almejas con infusión de tomates y aliños de cocktail con aire de maderas al bourbon
- Txuleta, pimienta verde, consomé al Jerez, café de París y salsa cocktail
- Calamar a la romana y petisú de tintas a modo de un bocata de calamares
- Gamba roja curada con texturas de picada, jugo suquet de avellanas y pan de romesco a la brasa
- Dulces en calabaza
- Bajo una escarcha de flores frescas y disecadas, textura de yogur, crujiente de galletas y helado de violetas