domingo, 24 noviembre 2024

El truco de Martín Berasategui para bordar el cochinillo asado en Navidad

Se aproxima la Navidad, y con ella las decisiones sobre las comidas y cenas especiales con los seres queridos. En estas fechas no se escatima, y se intenta hacer menús muy especiales y deliciosos. Los productos estrella son los mariscos y también las carnes. Uno de las recetas más deseadas es el cochinillo asado.

Pero no es algo que sea fácil de preparar, ya que debe quedar jugoso en su interior, sabroso, y a la vez crujiente y dorado por la parte externa. Si quieres hacerlo perfecto, el prestigioso chef Martín Berasategui tiene algunos trucos para compartir contigo:

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Preparación del cochinillo

Lo primero que hace Martín Berasategui para preparar este delicioso cochinillo al horno para esta navidad es preparar la carne. Para ello, si has comprado medio cochinillo, lava bien la carne y luego pon sal sobre ella.

Coloca la pieza entera de carne en la bandeja del horno, con la piel hacia abajo primero. Vierte el vaso de agua en la bandeja del horno. Luego pon papel de aluminio sobre él para evitar que el calor directo abrase la carne.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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