Se aproxima la Navidad, y con ella las decisiones sobre las comidas y cenas especiales con los seres queridos. En estas fechas no se escatima, y se intenta hacer menús muy especiales y deliciosos. Los productos estrella son los mariscos y también las carnes. Uno de las recetas más deseadas es el cochinillo asado.
Pero no es algo que sea fácil de preparar, ya que debe quedar jugoso en su interior, sabroso, y a la vez crujiente y dorado por la parte externa. Si quieres hacerlo perfecto, el prestigioso chef Martín Berasategui tiene algunos trucos para compartir contigo:
4Ingredientes de la receta de Martín Berasategui
Los ingredientes para la receta de Martín Berasatiegui para preparar cochinillo asado para esta Navidad son:
- Para el asado:
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Medio cochinillo (unos 2,5 kg aprox.)
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1 vaso de agua
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Sal y sal en escamas
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1 bol de escarola fresca
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Remolacha cocida
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Nueces
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Para la vinagreta de yogur
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95 ml de yogur líquido natural
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15 g de mostaza
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70 ml de aceite de oliva virgen extra
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15 ml de zumo de limón
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