domingo, 24 noviembre 2024

El truco de Martín Berasategui para bordar el cochinillo asado en Navidad

Se aproxima la Navidad, y con ella las decisiones sobre las comidas y cenas especiales con los seres queridos. En estas fechas no se escatima, y se intenta hacer menús muy especiales y deliciosos. Los productos estrella son los mariscos y también las carnes. Uno de las recetas más deseadas es el cochinillo asado.

Pero no es algo que sea fácil de preparar, ya que debe quedar jugoso en su interior, sabroso, y a la vez crujiente y dorado por la parte externa. Si quieres hacerlo perfecto, el prestigioso chef Martín Berasategui tiene algunos trucos para compartir contigo:

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Ingredientes de la receta de Martín Berasategui

Los ingredientes para la receta de Martín Berasatiegui para preparar cochinillo asado para esta Navidad son:

  • Para el asado:
    • Medio cochinillo (unos 2,5 kg aprox.)

    • 1 vaso de agua

    • Sal y sal en escamas

    • 1 bol de escarola fresca

    • Remolacha cocida

    • Nueces

  • Para la vinagreta de yogur

    • 95 ml de yogur líquido natural

    • 15 g de mostaza

    • 70 ml de aceite de oliva virgen extra

    • 15 ml de zumo de limón

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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