lunes, 25 noviembre 2024

Las razones por las que no deberías tomar pulpo en lata

Las conservas son uno de esos productos que aportan una fantástica comodidad cuando no se tienen ganas de cocinar, y que te pueden sacar de un apuro, o también como un aperitivo rico para ir abriendo boca. Además, se pueden almacenar durante largos periodos de tiempo, ya que cuentan con fechas de caducidad largas. Sin embargo, cada vez tienen más detractores que apuntan a que no se deberían consumir por diversos motivos. El siguiente episodio en esta serie es el pulpo en lata

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¿Se puede cocinar el pulpo en lata?

Cocinando el pulpo

En principio el pulpo en lata ya viene cocinado, y no necesita de nada más para consumir. Lo ideal es comerlo como aperitivo o agregarlos a ensaladas tal cual, retirando el jugo o aceite de la conserva.

Sin embargo, también podrías usarlo como ingrediente para otros platos cocinados, aunque si esos platos tienen procesos de cocinado prolongados, mejor agregarlo al final, puesto que de lo contrario se pasaría.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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