España se ha convertido, con el paso de los años, en un país que llama la atención de los turistas no solo por clima y playas, sino también por su gastronomía. La reputación de chefs como Dabiz Muñoz, Martín Berasategui o Jordi Cruz han elevado el nivel y ha convertido a nuestro país en toda una referencia. En casa, eso sí, no se suele apostar por la cocina de vanguardia. Por ello, te vamos a mostrar una receta de solomillo fácil para sorprender esta Navidad.
8Unas patatas o unos entrantes
Para acompañar este solomillo puedes aprovechar su tiempo de cocinado en el horno para agregar unas patatas en lámina y tener un plato principal con guarnición suficiente para llegar el estómago de tus comensales. Aunque en Navidad, casi es mejor omitir este paso y simplemente servirlo junto a otros entrantes habituales como los langostinos. Eso sí, no te pases con el jamón que ya lo lleva el plato incorporado. Pruébalo y verás cómo repites la receta todas las navidades.