España se ha convertido, con el paso de los años, en un país que llama la atención de los turistas no solo por clima y playas, sino también por su gastronomía. La reputación de chefs como Dabiz Muñoz, Martín Berasategui o Jordi Cruz han elevado el nivel y ha convertido a nuestro país en toda una referencia. En casa, eso sí, no se suele apostar por la cocina de vanguardia. Por ello, te vamos a mostrar una receta de solomillo fácil para sorprender esta Navidad.
6El solomillo, al horno
Cuando saques el solomillo de la nevera, retira el papel de horno y envuélvelo en una lámina de hojaldre. Úntalo con huevo batido para que coja sabor y brillo. Puedes colocar unas láminas de hojaldre en forma de tiras para darle un mejor aspecto. Hornéalo a 190ºC durante 30 minutos. Cuando esté dorado, retíralo del fuego y déjalo reposar antes de empezar a cortarlo. Ahora te enseñamos a hacer la salsa de manzana, un complemente perfecto para este plato.