España se ha convertido, con el paso de los años, en un país que llama la atención de los turistas no solo por clima y playas, sino también por su gastronomía. La reputación de chefs como Dabiz Muñoz, Martín Berasategui o Jordi Cruz han elevado el nivel y ha convertido a nuestro país en toda una referencia. En casa, eso sí, no se suele apostar por la cocina de vanguardia. Por ello, te vamos a mostrar una receta de solomillo fácil para sorprender esta Navidad.
4La salsa de champiñones
Para la ‘salsa’ que más sabor le va a dar a nuestro plato utilizaremos la sartén y el aceite donde hemos marcado el solomillo. Agrega un poco más si es necesario. Incorpora la chalota (o cebolla), cuando esté un poco pochada añade los champiñones. Después será el turno del brandy (esperamos a que se evapore el alcohol) y la nata. Lo cocinamos todo a fuego lento durante cinco minutos y trituramos. ¿Ves qué fácil? Pues ya está casi todo hecho. Queda el montaje.