España se ha convertido, con el paso de los años, en un país que llama la atención de los turistas no solo por clima y playas, sino también por su gastronomía. La reputación de chefs como Dabiz Muñoz, Martín Berasategui o Jordi Cruz han elevado el nivel y ha convertido a nuestro país en toda una referencia. En casa, eso sí, no se suele apostar por la cocina de vanguardia. Por ello, te vamos a mostrar una receta de solomillo fácil para sorprender esta Navidad.
2Ingredientes
- 800 g de solomillo de ternera
- 200 g de champiñones
- 1 chalota
- 40 ml de brandy
- 50 ml de nata
- 40 g de mostaza
- 100 g de jamón serrano
- 100 g de pate de ave
- 2 láminas de hojaldre
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
- 3 manzanas
- 20 gr de mantequilla
- canela en polvo
Estos son los ingredientes de la receta, según recoge la web Hogarmania. Como puede observarse, a excepción de algún producto, la mayoría ya estarán en tu cocina. No hay nada excesivamente caro y alguno puede sustituirse por otro si aún lo deseas. El cálculo es para seis personas. Te mostramos la receta.