domingo, 24 noviembre 2024

Pimientos de piquillo rellenos: el bocado más rico de Arguiñano

La morcilla es uno de esos embutidos típicos de la gastronomía española que tanto gustan en cualquiera de sus variantes, tanto la famosa de arroz como la de cebolla. Por otro lado, los pimientos del piquillo también están entre los reyes de los ingredientes de la cocina por su sabor y textura. Pues bien, el veterano chef de la televisión, Arguiñano, se ha atrevido a mezclar estos dos ingredientes en una sola receta.

El resultado ha sido un bocado muy rico con el que puedes sorprender a tus comensales, y que no es nada complicado de hacer.

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Salsa de tomate para acompañar esta receta de Arguiñano

salsa de tomate frito Arguiñano

Mientras que pasa el cuarto de hora en el horno, Arguiñano hace otro paso mientras tanto. Y es el de calentar la salsa de tomate frito que se usará para los pimientos.

Una vez caliente, ya puede servir los pimientos rellenos en los platos y regarlos con un poco de salsa. Finalmente, como es habitual, lo decora con unas hojas de perejil. Y ya están listos para degustar y evaluar el resultado…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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