domingo, 24 noviembre 2024

Pimientos de piquillo rellenos: el bocado más rico de Arguiñano

La morcilla es uno de esos embutidos típicos de la gastronomía española que tanto gustan en cualquiera de sus variantes, tanto la famosa de arroz como la de cebolla. Por otro lado, los pimientos del piquillo también están entre los reyes de los ingredientes de la cocina por su sabor y textura. Pues bien, el veterano chef de la televisión, Arguiñano, se ha atrevido a mezclar estos dos ingredientes en una sola receta.

El resultado ha sido un bocado muy rico con el que puedes sorprender a tus comensales, y que no es nada complicado de hacer.

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Preparación del sofrito de Arguiñano

Sofrito

Arguiñano comienza realizando un sofrito para el relleno de esta receta. Para ello, corta la cebolla en dados pequeños y la pone a rehogar en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

Cuando empieza a dorarse, pela y corta una manzana en dados y se la agrega. Tras cocinarla un poco prosigue con la morcilla previamente pelada y cortada en trocitos pequeños o desmenuzada.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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