Pimientos de piquillo rellenos: el bocado más rico de Arguiñano

La morcilla es uno de esos embutidos típicos de la gastronomía española que tanto gustan en cualquiera de sus variantes, tanto la famosa de arroz como la de cebolla. Por otro lado, los pimientos del piquillo también están entre los reyes de los ingredientes de la cocina por su sabor y textura. Pues bien, el veterano chef de la televisión, Arguiñano, se ha atrevido a mezclar estos dos ingredientes en una sola receta.

El resultado ha sido un bocado muy rico con el que puedes sorprender a tus comensales, y que no es nada complicado de hacer.

5
Ingredientes para la receta de Arguiñano

pimientos del piquillo con morcilla de Arguiñano

La receta de Arguiñano, para 4 personas, necesitará los siguientes ingredientes:

  • 12 pimientos del piquillo previamente asados.
  • ½ morcilla de arroz. Si prefieres la de cebolla u otra variante, puedes usarla también.
  • 1 cebolla.
  • 1 manzana.
  • 250 ml de salsa de tomate frito.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Perejil (opcional).

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.