La morcilla es uno de esos embutidos típicos de la gastronomía española que tanto gustan en cualquiera de sus variantes, tanto la famosa de arroz como la de cebolla. Por otro lado, los pimientos del piquillo también están entre los reyes de los ingredientes de la cocina por su sabor y textura. Pues bien, el veterano chef de la televisión, Arguiñano, se ha atrevido a mezclar estos dos ingredientes en una sola receta.
El resultado ha sido un bocado muy rico con el que puedes sorprender a tus comensales, y que no es nada complicado de hacer.
5Ingredientes para la receta de Arguiñano
La receta de Arguiñano, para 4 personas, necesitará los siguientes ingredientes:
- 12 pimientos del piquillo previamente asados.
- ½ morcilla de arroz. Si prefieres la de cebolla u otra variante, puedes usarla también.
- 1 cebolla.
- 1 manzana.
- 250 ml de salsa de tomate frito.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Perejil (opcional).