domingo, 24 noviembre 2024

Pimientos de piquillo rellenos: el bocado más rico de Arguiñano

La morcilla es uno de esos embutidos típicos de la gastronomía española que tanto gustan en cualquiera de sus variantes, tanto la famosa de arroz como la de cebolla. Por otro lado, los pimientos del piquillo también están entre los reyes de los ingredientes de la cocina por su sabor y textura. Pues bien, el veterano chef de la televisión, Arguiñano, se ha atrevido a mezclar estos dos ingredientes en una sola receta.

El resultado ha sido un bocado muy rico con el que puedes sorprender a tus comensales, y que no es nada complicado de hacer.

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Un plato típico de Navarra, fácil y rápido

pimientos piquillo rellenos morcilla
Fuente: Hogarmania

Esta receta de Karlos Arguiñano no ha salido de la nada. Es un plato delicioso típico de la gastronomía de Navarra y que le encantará a todos.

Los pimientos del piquillo rellenos de morcilla están increíbles y se elabora en menos de media hora, y son de lo más fáciles. El popular chef te lo explica paso a paso para mayor facilidad.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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